My Lemon Juicy Gel Celebon ^°^

Anyyeong  Assalamualaikum 🙂

Balik lagi ame aiing ketemu lagi sama aing yekan yekan…

Hokaaaay kali inj aku mau review soothing gel lageeee …🤗

Soothing gel yang ini kayaknya pada dibeli sama yang suka GFRIEND 😂

Karena dibotolnya ada gambar GFRIEND nya ^°^ IMG_20171219_093905

Yak Betuuuul Soothing Gel dari Celebon  NMungkin kalian masing asing sama nama produk ini tapi dia juga udah lama berkecimpung :V di produk” kecantikan dari koreaa ……

Dia ngeluarin variasi Tomat Aloe Vera dan Si Lemon ini ……. Nah yang Lemon untuk gambarnya sendiri ada Sowon sama Yerin 😄

Packagingnya kayak Botol minum Tumblr gtu ^^ tutupnya item dikombinasiin sama warna botol yang bening ….. Dan inget ini bukan minuman :V

Pas dibuka IMG_20171219_092959

Aroma Lemon yang Fresh bener” kerasaaaaaa …… Suka bgt ^^ tapi emang agak susah buat ngeluarin soalnya bener” dipencet gtu biar dia keluar

IMG_20171219_092919

Ini tampilan luarnya ^^ untuk isinya 250 ml yang isinya banyak

Daan aku biasanya pak produk ini aku campurin sama facial wash ku …

Dan variasi yang lemon ini kan lebih ke mencerahkan kulit dan menjaga kelembapan kulit .. sebenarnya sama kaya soothing” gel lainnya tapi bagiku ini seer banget ada sensasin dinginnya gtuuuuu daaaan dia emang mencerahkan ^^ aku sukaa

Naah untuk teksturnya gel yang bener bening ada gelembung” nya gtu dan gak cair gak kenyal  bangeet

Dia bisa kamu jadiin masker juga dan aku beli ini harganya Rp 70.000 tapi gak tau sekarang mu gkin juga segituan tali overall baguus dan aku suka ^^

Semoga juga work dmuka kalian , dan kebanyakan pada cocok sma produk ini

Sekiaaan ya dari aku semoga bermanfaaat ^^ jangan lupa yang mau nanya” silhkan dicomment aja yaa 🙂

 

98% Watermelon Soothing gel Etude House Review

Anyyeong  Assalamualaikum 🙂

Yuhuu Ketemu sama aing lageeh 🙂

Okee sekarang detik ini menit ini (apaansih) hehe :V aku mau ngereview Produk dari Etude House yang Soothing gel

Awal mula aku beli ini karenaaaaaaaa jeng jeng jeng jeng :V

Aku pengin coba skincare dari Korea , dan produk 1 yang aku beli ya si ini niih 98% Watermelon iniih , dan sebenarnya awalnya aku mw beli dri produk NR yang booming banget :V tapi karena sudah banyak yang KW dan Parahnya harga yang KW bisa lebih mahal dri yang ORI kan ngeri yak 😦

Dan Aku akhirnya jatuh hati sama si Watermelon ini , kenapa aku belinya yang watermelon bukan yang aloe , karena banyam yang bang kalau yang watermelon lebih work ke jerawat 🙂 cause muka aku jerawatan daaaan sensitiv aki jdi milih yang water melon

cropped-img_20171218_191309.jpg

Oke itu tampilan dari packaging si Watermelon ini di lihat dari Packagingnya tu luci dan aku kagetnya aku kira dia tu kecil ternyata dia gedee dan banyak

Isinya 250 ml yah walau gak sebanyak dri si NR 😏 tapi aku suka banget sama produk ini .Aromanyaa bener” Semngkaa kaya kamu makan es krim Semngka merk A*CE itu baunya kaya gtu

IMG_20171218_191339

Ok ini tampilan belakangnya dan dari Komposisinya Aman tanpa alkohol dan buat yang muslim Ini gak ada komposisi yang Babi ” itu 🙂

Maafin ya fotonya itu dh mau habis 😦

IMG_20171218_191354

Nah teksturnya itu gel tapi enggak yang kenyal banget dan gak yang cair banget 🙂 dan Warnanya tu bening ke pink”an gtu

Maaf ya tangannya kotor :V biasa wanita mah tester lipstik punya :V IMG_20171218_191409

Waktu diaplikasiin ada sensasi dinginya gtuu dan Aku makenya pke tisu jadi kaya tak jadiin masker

Soalnya aku pernah make trs gak pke tisu dan mukaku jadi oily bgt karena dasarnya muka ku dah oily kali yak 😦

Tapi dia work bgt di muka aku yaitu dia bisa bikin pori pori aku leboh kecil

Dia bikin muka ku gak kemerahan pas kena sinar matahari

Kulitku jadi lembab dan kenyal , dan aku sering make sebelum aku make make up jadi ngebuat make upnya tu tahan lama

Dan aku jadiin dia masker malam yang aku pke pas mau tidur ,trs bangun” mukaku jadi kenyel lembab dingin gmna gtuu :3

Pertama pake skincare korea udah work bgt , dan akhirnya aku pke skincare Korea bbrpa produk stelah aku pke ini yang aku post di blog aku 🙂 hehe

Dan harga dari watermelon inj aku belinya Rp 80.000 dan aku sama dia udah jalan 5 bulan :V itu sebanding sama isinya yang banyak daaan manfaat nya yg bener bener work dimuka aku .Kalau untuk ngehilangin jerawat itu gak work sih tapi overall aku suka bgt sama produk ini

Semoga bermanfaat ya ……….

Dan semoga juga work dimuka kalian

Dan semngaat buat yang lagi ngelawan jerawat dan masalah kulit kalian , inti nya kita harus sabar dan telaten ya sist jangan langsung nyerah sama 1 produk aja 🙂